Preguntas sobre impresoras » Preguntas sobre impresoras Lexmark » Impresoras Lexmark de cartuchos de tinta

ID #1008

Recargar los cartuchos Lexmark nº28 y nº29 para mi impresora x5495.

hola,quisiera que me aconsejarais que cartuchos recargables debo comprar tanto color como negro y sistema de recarga para mi lexmark x5495.gracias

Respuesta:

Estos son los cartuchos que utiliza tu impresora http://www.telecartucho.es/tienda/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&zenid=5405d446742f5979a5e0a234368674d3&keyword=x5495&x=34&y=1

Lamentablemente hay unos pequeños problemitas con ella a la hora de recargar los cartuchos. Tu impresora utiliza unos cartuchos que se ofrecen en dos formatos, unos se pueden recargar y otros no. Los que terminan en A, es decir 28Ay 29A pueden recargarse pues no forman parte de lo que Lexmark denomina "Programa de Reciclaje"  Los otros cartuchos Lexmark 28 y 29 sin la A, tienen una mención en la caja de que forman parte del "Programa de Reciclage" y en contra de lo que pareciera, estos cartuchos son de un solo uso y se desactivan cuando la impresora los marca como vacios sin posibilidad de que puedan recargarse, pues aunque se les ponga más tinta, la impresora seguirá diciendo que hay un error en el cartucho. Sin embargo, según el modelo de impresora pueden presentar el mismo problema incluso los que tienen la A.

Para comprobar si podemos o no rellenar uno de estos cartuchos que poseemos, lo primero que debemos saber es, si, cuando la impresora nos marca que están vacios, nos permite seguir imprimiendo aunque no salga tinta, y que aun quitándolos y poniéndolos sigue aceptando impresiones, es decir coge la hoja y hace que imprime aunque salga la hoja en blanco o mal impresa pues no queda tinta en el cartucho. (Hay que recordar que imprimir sin tinta daña los circuitos de impresión, con lo cual esta prueba es mejor hacerla con cartuchos viejos que no vallamos a recargar.

En caso afirmativo, entonces estos pueden ser recargados con los Sistemas de Recarga que le aparecen en el enlace superior.

Atentamente,

TeleCartucho.es

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Autor: TeleCartucho
Revisión: 1.1

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4 (9 Votes)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro